Наш Центр переходит на онлайн обучение с 21 марта по 12 апреля включительно

Наш Центр переходит на онлайн обучение с 21 марта по 12 апреля включительно

Дорогие студенты! В связи с сложившейся ситуацией и распоряжениями Мэра Москвы, наш Центр переходит на онлайн обучение с 21 марта по 12 апреля включительно.
Это значит, что все групповые и индивидуальные занятия не смогут быть проведены на территории нашей школы. Но не переживайте, мы знаем, что эти три недели без итальянского были бы слишком длинными, поэтому мы сейчас работаем над тем, чтобы перейти в режим онлайн.

Все студенты нашей школы смогут заниматься со своими преподавателями на онлайн - платформе ZOOM.

В скором времени вы получите инструкции от нашей администрации. Но пока вы можете сделать себе аккаунт на zoom.us и скачать приложение на zoom.us/download. Можно заниматься с любого устройства, но мы рекомендуем с помощью компьютера и убедиться в том, что соединение Интернета стабильное. Также как использовать приложение ZOOM вы сами можете посмотреть здесь (на русском и итальянском языках).

Напоминаем также, что студенты имеют доступ в свой личный кабинет на портале школы, где всегда можно посмотреть учебные материалы, которые были использованы на уроке и узнать домашнее задание.

Качество обучения и материалов, профессионализм наших преподавателей, дружественная и живая атмосфера будут те же, что и на оффлайн-занятиях. Изменится только форма урока.

Ситуация исключительная для всех нас. Мы ищем решение, чтобы оставаться рядом с вами, пусть даже и в виртуальном формате. Мы постараемся продолжать проводить наши обычные занятия несмотря на невозможность выйти из дома. Мы уже увидели на примере печального опыта, который проживают наши близкие в Европе, что самый лучший способ не поддаваться страху и панике – это быть занятыми даже на карантине, заниматься делами, которые мы больше всего любим и которые заряжают нас энергией. И итальянский язык с вашим любимым преподавателем – это совершенно точно, отличный способ не впасть в депрессию.

Качество преподавания и профессионализм наших преподавателей остаются такими же, как и в классе.

Мы пока не знаем сколько продлится эта ситуация, поэтому советуем вам не затягивать с переходом на онлайн - формат, чтобы не терять свои занятия в группе и не переходить, в связи с этим, в другую группу, с другим преподавателем, когда мы все снова вернемся в школу.

Если будут запросы на открытие новых групп и/или на индивидуальные занятия онлайн, мы будем рады организовать их для вас.

Задать свои вопросы и получить уточнения вы можете у наших администраторов по почте, Skype и Whatsapp.

Администрация будет работать во время карантина в онлайн-режиме, но не в школе.

Наш книжный магазин всегда открыт онлайн, и доставку можно заказать как обычно.

Форма онлайн-записи на курсы

Вы записываетесь:

Ваши контактные данные