Книжный магазин
Il Tofu. Come fare e cucinare il “formaggio” di soia
Автор: Marta Fischer
Название: Il Tofu. Come fare e cucinare il “formaggio” di soia
Издательство: Mistral
Год выпуска: 1992
Кол-во страниц: 53
Il tofu è un alimento non fermentato derivato dalla soia, da millenni utilizzato nella cucina orientale con lo stesso ruolo del nostro formaggio. Ricco di proteine, a differenza del formaggio è però povero di grassi e privo di colesterolo. Come fare il tofu in casa e, naturalmente, come cucinarlo in tante ricette non solo sane e naturali ma anche gustose e colorate.
Тофу - неферментированный продукт, получаемый из сои и используемый в восточной кухне на протяжении тысячелетий в той же роли, что и наш сыр. Богатый белком, он, однако, в отличие от сыра, содержит мало жира и не содержит холестерина. Как сделать тофу в домашних условиях и, конечно, как приготовить его по многим рецептам, которые не только полезны и натуральны, но и вкусны и красочны.