История итальянской еды

Преподаватель курса Фабио


Когда мы начали идентифицировать некоторые блюда и напитки как итальянские?. Суббота 17:00-18:00.

История итальянской еды

Паста, пицца, мороженое, кофе... Когда мы думаем о них, то сразу вспоминаем Италию. То же самое происходит и наоборот, будто бы еда и Италия это что-то неразделимое. Но всегда ли было так? Когда мы начали идентифицировать эти блюда и напитки как итальянские? И были ли рецепты всегда такими или они изменялись на протяжении веков?
Совершая маленькое знакомство из нескольких частей с историей и интересными фактами об этом, мы представим как среагировал бы итальянец из прошлого, если бы он познакомился с итальянской кухней, которую мы любим сегодня.

  • 04.07.2020 Тысячелетняя история пиццы
  • 18.07.2020 Проще говоря, паста
  • 01.08.2020 Моцарелла, королева свежих сыров
  • 15.08.2020 Эспрессо, маккьято, лунго и другие виды кофе
  • 29.08.2020 Необычные приключения мороженого

Стоимость одного занятия 200 рублей.


Расписание курса

Начало занятий Расписание Преподаватели Стоимость

Уровень от А2

04.07.2020
Сб

17:00-18:00

Фабио
200 рублей - 1 урок

оплатить


Рекомендуем купить абонемент на несколько онлайн-занятий :)

  • 1 Купив абонемент, Вам не придётся оплачивать каждый курс по отдельности.
  • 2 Купив абонемент 1000₽, Вы получаете в подарок баллы (1 балл = 1 рубль), эти денежные средства абонемента можно использовать для оплаты любых онлайн и специальных курсов.
    • – при покупке каждого абонемента 1000₽ Вы получаете 100 баллов,
    • – при покупке каждого абонемента 2000₽ Вы получаете 300 баллов,
    • – при покупке каждого абонемента 4000₽ Вы получаете 800 баллов
  • 3 Денежные средства абонемента Вы можете использовать для оплаты любых онлайн и специальных курсов.

Форма онлайн-записи на курсы

Вы записываетесь:

Ваши контактные данные